Biscotti di farina di riso nero

Biscotti di farina di riso nero

150gr farina di riso nero
80gr olio semi girasole
50 gr zucchero di canna
un pochino di scorza di arancia grattugiata non trattata
pizzico di bicarbonato di sodio
granella di nocciole o gocce di cioccolato

In un recipiente mischiare gli ingredienti secchi ed unirli poi con i liquidi. Lavorare con le mani fino a che l’impasto sia compatto e omogeneo. Con le mani ricavare delle palline ed appiattirle. Disporle delicatamente sulla teglia con della carta forno ed infornare, in forno preriscaldato, 180 gradi per 12/15 min.
Buona giornata golosa! 🙂

Biscotti di farina di riso nero
Biscotti di farina di riso nero
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.