Chi sono

10277419_10205768263834928_4454254450045884525_n

Mi chiamo Angela Carreras e mi occupo di cibo.
Cibo che fa bene non solo al corpo, ma anche all’anima, perché il mangiar bene è la prima regola per dimostrare di voler bene a se stessi ed al pianeta in generale. Mangiar bene, mangiare salutare, mangiare vegano, autoproducendo il più possibile, evitando gli sprechi, dalla zappa alla zuppa.
Sono una cuoca vegana contadina e vivo in provincia di Pavia, ma per lavoro mi sposto, ovunque mi chiamino. Ho avuto occasione di prestare la mia opera in locali a Novara, Milano, Torino, a Fortunago o a domicilio di chi richiede un pranzo o cena vegana.
La mia è una cucina selvatica e di stagione, raccolgo erbe spontanee e traggo le verdure, il più possibile, dal mio orto naturale o da aziende amiche. Cucino etnico, sono di origine russa, radici che amo molto e di cui la mia cucina non può fare a meno, e mi occupo di cucina del riciclo, avendo molto rispetto per la materia prima, cercando di non buttare via nulla, al massimo nella compostiera.
Infine la mia è anche una cucina colorata, legata ai chakra.

Chi volesse approfondire, mi contatti! 🙂

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •