Muffin dolci cotti nell’arancia

ingredienti per 6 muffin:
3 arance
125g di farina
50g di succo di arancia (se vedete che l’impasto rimane secco, aggiungete altro liquido, dipende dal tipo di farina che si usa)
35g di zucchero di canna
20g di olio di semi di girasole
15g di cacao amaro
4g di lievito per dolci

procedimento:
tagliate le arance a metà, fate il succo e mettete da parte quello a voi necessario e svuotatele senza rompere il guscio.
in una ciotola mischiate gli ingredienti secchi e poi i liquidi (tra cui il succo di arancia) ed amalgamate bene, affinchè non ci siano grumi. Mettete un cucchiaio o più, a seconda di quanto son grandi, nelle arance, fino a coprirne un terzo ed infornate direttamente le arance con l’impasto (fate attenzione a non farle muovere nella teglia, che non sono stabili), a forno preriscaldato a 180° per 15/20′ (fate prova stecchino). Il risultato sarà molto carino 🙂

Muffin all'arancia, cotti nell'arancia
Muffin all’arancia, cotti nell’arancia
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.