Plumcake di banane e cacao

Plumcake al cacao e banana

ingredienti:
2 banane grandi mature
200g di farina
80g di zucchero di canna
50g di olio semi girasole
30g di cacao
30g di latte vegetale
30g di nocciole tritate
8g di lievito per dolci (cremortartaro)
un cucchiaino raso di bicarbonato
preparazione:
Ridurre le banane in poltiglia, aggiungere lo zucchero ed amalgamare bene, creando una crema omogenea. Alla crema aggiungere i liquidi ed infine la farina setacciata con il lievito ed il bicarbonato.
Dividere l’impasto ottenuto in tre parti uguali. Ad una aggiungere il cacao. Imburrare uno stampo da plumcake o rivestirlo di carta forno, mettere nello stampo un primo impasto chiaro, poi quello con il cacao ed infine ancora quello chiaro. Spargere le nocciole tritate sulla superficie.
Infornare a forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti o fino a fine cottura previo controllo stecchino.
Enjoy! 🙂

plumcake banane e cacao

  • 71
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.