Plumcake marmorizzato

Un plumcake marmorizzato perfetto, aromatizzato alla vaniglia e cacao

Ci serve:
farina – 2 cucchiai.
Zucchero – 1 cucchiaio
Sale – 1 cucchiaino
Bicarbonato – 1 cucchiaino
Zucchero vanigliato – 1 cucchiaino
Latte di soia – 1 tazza
Aceto di mele – 2 cucchiai
Olio semi di girasole – 1/3 tazza
cacao – 2 cucchiai
procedimento:
in un recipiente unite gli ingredienti secchi (tranne il cacao) e poi quelli liquidi. L’impasto dividetelo in due ciotole. In una metà aggiungete il cacao e amalgamate bene. Prendete una forma per plumcake e oliate bene il fondo ed i bordi. Mettete l’impasto chiaro, quello senza cacao. Livellate bene e versateci su l’impasto con il cacao. Con una spatola fate dei ‘tagli’ (affinché l’impasto scuro penetri un pochino).
Infornate a forno preriscaldato a 180° per 45 minuti (o fino a fine cottura, controllate con la prova stecchino). Lasciate raffreddare e gustate!
🙂

  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.