È bellissimo vedere concretizzarsi le buone idee. Buone idee come quella di Maddalena Cassuoli, che oggi, 17 settembre, a Vigevano, inaugura un negozietto di usato di qualità, baratto e riciclo creativo.. Già il nome scelto da lei per questo suo sogno, l’Antina, mi fa viaggiare con la fantasia. Cosa ci sarà dietro l’antina? Venite a scoprirlo!
In occasione dell’inaugurazione, Maddalena mi ha chiesto di fare un catering, usando il riciclo creativo anche in cucina, usando degli ingredienti che solitamente si buttano.. così ecco il menù:
– Muffin salati di grano saraceno, con fagioli e foglie verdi dei porri
– Muffin dolci all’arancia e cacao, cotti nell’arancia
– Maionese vegana con l’acqua di governo dei fagioli
– Involtini di foglie verdi dei porri, ripieni di patate e paprika affumicata
– Involtini di foglie di riso, ripieni di fibre di centrifugato di carota, sedano, finocchio e mela verde
– Polpettine di patate, foglie di carote e ravanelli e semi di nigella
– Bucce fritte di patate e carote
Buon appetito e buon riciclo creativo!


