Salame di cioccolato

Salame al cioccolato

100g di cioccolato fondente
100g di biscotti vegani da ridurre a pezzetti
50g di nocciole, mandorle tritate (o qualsiasi frutta secca vogliate, pistacchi, noci etc) q.b.
5 cucchiai di latte vegetale q.b.
30g di zucchero canna q.b.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il latte e lo zucchero di canna, aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare bene e formare un salcicciotto nella carta forno. Chiudere a caramella e mettere in freezer.
Il salame prima di essere messo in freezer, non deve risultare molle, ma ben sodo.

Da tenere in frezzer almeno un paio d’ore perché si indurisca.

Buon appetito!

salame di cioccolato fondente con frutta secca
salame di cioccolato fondente con frutta secca
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.