Zuppa fresca di cetrioli

Come tutte le mattine, stamani alle 7 sono andata ad innaffiare l’orto e finalmente ho notato che ha cominciato a produrre! Quanta gioia vedere i cetrioli sotto le foglie! Dolci, aromatici, freschi cetriolini! Ogni volta mi sembra di raccogliere un tesoro..

Mi è venuta in mente di fare una zuppa fredda di cetrioli e menta, ottima con questo caldo.

Ingredienti:
500g cetrioli
50ml acqua frizzante
50ml succo di mela dell’estrattore
spicchio di aglio
mazzetto di aneto
100g yogurt di soia
sale q.b.
pepe q.b.

Mescolate l’acqua al il succo di mele fresco dall’estrattore (se non avete la possibilità di fare un succo di mela fresco, compratene uno).
Pelate i cetrioli, togliete i semi, tagliateli a dadini e metteteli nell’acqua con il succo di mela insieme ad uno spicchio d’aglio, al sale, all’aneto e allo yogurt di soia (possibile mettere anche un po’ di rucola tritata e del basilico fresco).

Frullate con il frullatore ad immersione e mettete in frigo per qualche ora. Servire freddo con qualche rametto di aneto e un pizzico di pepe.

Enjoy! 🙂

Cetrioli freschi dell'orto, appena raccolti, pronti per fare una zuppa fresca

Aneto fresco

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.